Свеча сквозь зеркало смеётся

Владимир Константинов 6
                Наталье Бурнашевой.

                Еще пылает майский день лиловым пламенем сирени,
                А через старенький плетень на цыпочках крадутся тени...
                Наталья Бурнашева.

Так жизнь нечаянно проходит, чтоб смертью увенчать успех!
Она, как водится, для всех, - в любом миру, или народе...

Ни точка, право, запятая и в этом смысл, и Божий дар
От искры, помните, пожар, а в нём бессмертье обретаем!

Какие радужные звуки и ароматы в вышине,
Увы, не передать, вполне, понятным слогом для науки...

В душе так чувственно и ясно... - Не стоит горевать напрасно!
Свеча сквозь зеркало смеётся... - А сердце, радостнее бьётся!
2016. 07.09.

Остров Крым. / Увы, один из многих.../