Цвет вечности

Альберт Артамонов
Чёрный - это не траур и даже не мрак
Не пожирающий свет злой паразит
Это вечность что в пространстве новые звёзды родит
Которые превзойдут далёкий Мирфак
Чёрный не зло не траур не мрак