Она фригидна

Алексей Слепцов
Она фригидна
Идиотка
Я про погодку
Такие выходки
Что водку
Охота пить
Читая сводки
Плаксива
Пасмурной
Походкой
Среди
Старья
Предновогодья -
Грязна и призрачна
Невзрачна
Пора бы снегу
На угодья
Но нет
Бестактность
Половодья
Бесценит праздника
Поводья...