Герой не

Ева Тухтаева
Чуждо всё, что ведёт назад.
Я себя ощущаю великим и всемогущим.
Море, сливаясь с песком ,
делает воздух душным.
Верно остаться здесь ,
с тем, с кем свобода - глупость?
Плохо? Нужно уйти,
не проявляя трусость.
Плохо? Нужно бежать .
Бой твой смешон и жалок .
Не за что воевать ,
Яд лишь вначале сладок.
Яд до конца не убил.
Все ещё сердце бьется .
Видишь, как из-за угла,
совесть твоя смеётся .
Ей поддаваясь, знай
Праздник не длится долго.
Герой не погиб от пули,
Герой погиб от осколка.