Ещё раз о клее момент акростих

Ольга Якухина
Примечание: стих написан в ответ на рецензию.

"Момент" и на голову Вам!
Он не даёт дорогу вшам!
Мы вшей не любим, ну,никак!
Есть средства против вшей, всё так!
Но вшей до смерти схватит клей,
Так чудно вшам, ты их убей!