Друзья

Виктория Сирень 2
Вхожу я в длинный зал,
Там полупризрачный свет в полумраке от свеч,
Лики святых глаз,
А я
Помолюсь за вас.
За всех кто там,
И здесь,
Кто был и будет с нами.
За все их идеалы,
Вечную борьбу:
Со злом, неправдой,ложью,с самим собою.
За дружбу крепкую,
Что нет сейчас такой.
За вас, друзья,
спите спокойно там.
Их жизнь-война.
Нет правых, нет проигравших...
Победителей не судят, но..
Ты закрой глаза,
Почувствуй этот запах,
Что вокруг меня,
Этот свет небесный,
Ангелы, будьте же рядом!
А я, лишь, помолюсь за вас.