Дождь

Серж Шквыров
Целый день за окном дождь
Вот и лета простыл след
Желтых листьев летит гроздь
На скамейке уже плед
А за шиворот льет душ
Небо буд-то бы решето
И лавируя среди луж
Покидаю я парк пустой

    Осень, в городе осень
    Водосточными трубами плачут дома
    Время, у любви мы попросим
    Вот закончится осень
    И поймешь все сама

Ты раскрыла складной зонт
И подругу стоишь ждешь
Может бросишь пустой понт
И со мною сейчас пойдешь
В доме мы растопим камин
В чашку с кофе плеснем ром
Включим "Битлз" а может "Куин"
И обид растворим ком