На горизонте

Кристина Антоль
Где-то вдалеке земля сравняется с небом,
Где-то вдалеке мы встретимся с судьбой,
На горизонте, я ни разу не был,
На горизонте, мне тепло с тобой.

Мы будем наслаждаться днем,
И будем восхищаться ночью,
На горизонте, мы вдвоем
Прогоним все обиды прочь.

Пройдет зима, придет весна, и вот,
Нам солнце улыбнется
И озарится светом горизонт,
И вся земля от радости проснется.

18 января, 2013