Превратности судьбы разведчика

Михаил Буралов
Да, видно зря ты, Дональд Трамп,
Посадил Меланью с нашим Вовой.
Он, для женщин, - коварный вамп.
Хлебнёшь ты горя, наш фартовый.

Считай, чекист, её, уже завербовал.
Времени, на это, нужно очень мало.
Владимир, жёнушку твою очаровал.
Посмотришь, сам, что с леди, стало.

В Милке заиграла кровь славянки.
Которой, в ужас, наглые пиндосы.
Где, все её подружки - лесбиянки,
А мужички - сплошные пидорасы.

Ты держись, великий президент.
Топерыча, жена с тебя не слезет.
Для нас же, это господа презент.
Все подружиться с Вовой грезят.

Если что, ты паря, не волнуйся.
Тебе, мы выделим жильё на век.
Пока ты для близира потусуйся.
А переедешь к нам, так будешь
Ч    Е    Л    О   В    Е    К.