Все в жизни имеет обратный отсчет

Людмила Александрова 5
Все в жизни имеет обратный отсчет.
Вот, кажется, многое память забыла,
И все же однажды вдруг что-то мелькнет,
И снова, глядишь, уж сердечко заныло.
Отдельная фраза, какой-то  сюжет
Заставят вдруг снова тебя волноваться,
Как будто видения прожитых лет
Из прошлого начали вновь возвращаться.
И память опять за собой поведет,
И снова припомнит, что было когда-то...
Все в жизни имеет обратный отсчет -
Вот жаль, только годы не знают возврата.