Скомканный лист

Никифоров Алексей
Ох, если бы вы знали, как сильны мои чувства
Ох, если бы вы могли испить той услады
Ох, если бы вы могли быть со мной рядом
Ох, если бы вы не дивили, как манящая красой медуза .

Жаль,вам не дано узнать об этом представлении чувств
Сталь по швам расходится от импульсивных буйств
Миндаль стремится к медам, но без ответа слишком тягостен груз
Рояль не согревает по вечерам, не закрпеляет близких уз .

Ну почему мне холодно в постели одному ?
Ну почему я пишу это ночным утром вместо сна ?
Ну почему темнота вдали так страшна ?
Ну почему окину взглядом пустующую полутьму ?

Не представляете, что протекает под моей кожей
Вы размножаете количество феромонов, выпуская из рукава сороконожек
Но, перекрываете кислород, запираясь на тысячу застёжек
Замираете, грациозно умиляясь в спокойном дебоше .

Зачем мне все эти мысли не о нас ?
Зачем я сижу на краю отчаянной надежды ?
Зачем нужен этот невыносимый скрежет ?
Зачем в голове скопились отголоски одиозных фраз ?

Я бы вам подарил всё, что было у меня внутри
Пусть даже между нами не было великой любви
Пылал бы и в ливень и в снег, ради вашего "гори"
А если остыл, душой никто бы не кривил .

Когда вы уйдёте из моей головы ?
Когда оставите меня в покое ?
Когда смогу жить, оставив всё былое ?
Когда освободите от себя мои сны ?

Вы как всегда мимо моих чувств пройдёте
Вы мне не дадите никакого ответа
Ни сейчас, ни потом, ни даже когда поймёте,
Нажмёте на кнопку "пропуск" и забудете об этом .