1-3

Морелена
Памяти жертв Беслана.

Солнцем пронизан воздух,
Осенью пахнут астры,
Летом отцветшим — розы.
Над ароматным яством
Кружатся злые осы.

Это совсем не просто,
Утром вот так проснуться
И, оказаться взрослым.
Пусть над букетом вьются,
Но не пугают, осы.
***
Время не сушит слезы,
Время не лечит раны.
Им не задать вопросов,
Им не читать Корана,
Насмерть, детей Беслана,
Жалят осколки-осы.

Деньги считают боссы…

2013