Живой

Юрий Градов
1
Наблюдаю за жизнью
С закрытыми глазами
И люди лишь тени
Мечты что не стали

Припев:
Костер из обломков
Залитый слезами
Безчувственным подонком
Что живет вместе с нами

Костер из обломков
Тех чувств что познали
Вдруг вспыхнет цветами
Той жизни что украли

2
Черное сердце
Способно на чувства
Незримое видеть
Зовется искусством

Рисуя в картине
Мечты что не стали
Где люди лишь тени
С закрытыми глазами

Припев:
Костер из обломков
Залитый слезами
Безчувственным подонком
Что живет вместе с нами

Костер из обломков
Тех чувств что познали
Вдруг вспыхнет цветами
Той жизни что украли