Снятся мне твои глаза...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прости,мой друг, меня прости,
что разошлись наши пути,
с работы ты идешь к другой
и твои ночи не со мной.

Что не была у нас семья
и дочка тоже не твоя,
что я давно с другим живу,
его лелею и люблю.

Но снятся мне твои газа
и в них прощальная слеза.
Я знаю, ты меня любил
и, видно, так и не простил.

За то, что от тебя ушла,
любовь другому отдала.
Но снятся мне твои глаза,
а в них прощальная слеза.