Паралимпийцам

Попов Владимир Валентинович
Паралимпийцы наши собирались
За честь страны достойно выступать.
Однако они дома все остались,
Оргкомитет решил - «не допускать»!

Кто дал им право так распорядиться
Судьбой атлетов, объявив запрет?!
Лишив надежды лучшего добиться,
В их жизни большей цели просто нет.

Бессовестно, нечестно, некрасиво.     (Преступно, низменно, несправедливо)
Обидели обиженных людей.
Но, что Вас в этой жизни не сломило,
То сделало значительно сильней.

Паралимпийцы Президенту скажут,
Спасибо, за возможность выступать.
И на родных аренах всем покажут
Свое уменье жить и побеждать!

Получены достойные награды,
Но некогда «на лаврах почивать»,
Ведь впереди все новые преграды,
Не в первый раз Вам их одолевать!

2018г.