Театр Мыслей. Покинь Колодец свой!

Сергей Нестеров 7
Жаждешь  чудес, надеешься  на  магов!?
Тренинги  разные, массажи, колдуны,
В  рекламных  роликах, с  заборов  и  фасадов
Мусор  в  мозги … И  в  то  же  время  мы -

В  «колодце»  бед  своих, забот, болезней…
Бесплатных  благ  осыпьте  нас  дождём!
Для  глаз  приятно! Но  нет  бесполезней
Для  всех, в  «колодце»  проживающих  своём…

Желаешь  воздухом  напиться  досыта ,
Увидеть  неба  ширь, не  лоскуток  убогий?
Смастери «Лестницу», преодолей  «Пороги»!
Всю  Жизнь  в  «Колодце»  жить – такая  маета!(скукота)