Скоро весна!

Игорь Анатольевич Модин
Глаза открыты ,видеть Бога,
Тебя Люблю Творец всех Душ!
С утра,такое настроение,
Словно,в ночи сходил под душ!
И вновь во сне с Тобой общались,
Ответы все на мой вопрос,
Ты разноцветными, цветами
В мой разум четко приподнес!

Россию ждет большое горе,
Правительство Воров, уйдет!
И этот миг случиться вскоре,
И много слухов разовьет.
Не вечно править духам зла,
Когда они все бъю козла
Играют в карты, на кону
Поставили страны судьбу....

Придет на смену новый лидер,
Хозяйство сельское взлетит!
А банки вкладчикам проблемным,
Свои проценты все простит.
Ведь воровство чужих трудов,
Развал семей и много вдов
Из-за игры столь мерзких душ,
Гребут себе ,лишь только, ПИРЫ!

Всю суть меняют под себя,
Картежники меняют карты
И скидывают всё тая,
Лишь только у игры остаться.
Увы, закончилась игра.
Вас просто вышвырнут из зала!
Игра, есть честная игра...

Попробуй с Господом сиграть,
Финал известен, изначально....

Пора кащею уходить...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 26.01.2020
ФЛАГ ФИОЛЕТОВЫЙ ,МОЙ ЦВЕТ!
НА ВСЕ ПАРАГРАФЫ БУМАГИ,
С ТЕСНЕНИЕМ ПОД ИХ ЖЕ ВИД!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ДОВОЛЬНО, ХВАТИТ!ВЕСНОЙ ВЕСЬ ЗАПАХ ВАШ СТОИТ.....

Ваша фигня, не проканала!