Du wolltest etwas beitragen

Ýììà Êëåéí
Wer einen Menschen anhimmelt, darf sich nicht wundern, irgendwann aus allen Wolken zu fallen.

Deine Wahrheit und Wahrhaftigkeit ist mitten in Dir.
Sie ist das, was Dich tatsaechlich ausmacht.
Sie ist der Ursprung Deines Lebens.
Sie ist der unveraeusserbare Kern in Deinem Inneren.
Aus dieser Wahrhaftigkeit Deines Seins heraus hast Du Dich in Liebe entschieden an den Dramen, in die Du hineingeboren wurdest, teilzunehmen.
Du bist auf die Buehne getreten und hast das passende Kostuem angelegt.
Du wolltest etwas beitragen.
Du wolltest etwas mitteilen, Du wolltest das Blatt wenden, aber die Regie fuer das Stueck war schon geschrieben.
Und dann hast Du Dich in dem Spiel verloren.
Du hast Dich darin verloren, weil alle um Dich herum, das Spiel fuer das Leben hielten.
Aber der Kern in Deinem Inneren ist unveraeusserbar.
Es mag sich ein dicker Mantel aus Deinen Spielerfahrungen darum herum gelegt haben.
Es mag sein, dass Du selbst inzwischen das Spiel fuer Wirklichkeit haeltst, aber Dein innerer Kern bleibt unberuehrt davon.
Er ist vollstaewndig unversehrt mitten in Dir.
Er ist wahrhaftige Liebe.
Er ist das, wonach Du Dich sehnst und was Dich bestaendig ruft.
Es liegt an Dir, Dein Bewusstsein darauf auszurichten.
Es liegt an Dir, den darum gelegten Mantel aus Spielerfahrungen zu durchdringen.
Es liegt an Dir, alles dafuer zu tun, um wieder an die Botschaft zu kommen, die Du bringen wolltest.
Es ist moeglich, denn Dein innerer Kern ist unveraeusserbar.
Aber Du hast Dich dabei nach den Grundregeln dieser Welt zu richten, denn diese hast Du fuer Dich als gueltig anerkannt, als Du in sie eingetreten bist.
Das bedeutet, dass Du die in Dir gespeicherten Spielerfahrungen zu erloesen hast, wenn Du zu Deinem inneren Kern durchdringen willst.
Sie stehen zwischen Dir und ihm.
Sie sind eine Verkleidung.
Wenn Du sie erloest hast, kannst Du selbst das Kleid waehlen, in dem Du auftreten willst und das Deiner Botschaft entspricht.