ты мой остров

Александр Нагорный 3
Ты последний мой остров
Где светло и тепло
Ты последний мой остров
Где поверю в добро   

Ты надежная пристань
Там где верят и ждут
И мне хватит для жизни
Нашей встречи минут

Ты последний мой остров
Без штормов и  без бурь
Я прошу тебя просто
Только рядом ты  будь

Ты последний мой остров
Моя пристань души
Мое небо и звезды
И мои этажи

Я люблю тебя , верю
Я надеюсь и жду
Постучусь в твои двери
Если пустишь ? Зайду

Расскажу , как все было
Как я жил без тебя
Как все замки размыло
Что построил я зря

Ты последний мой остров
Где остаться готов
Ты последний мой остров
В океане -Любовь

А.Нагорный 26 января 2020г