Я стану молча пред Тобой

Николай Рог
Николай Рог
сегодня в 12:34
Действия
Я стану молча пред Тобой.

Зашел во Храм я молча, тихо, без словесно,
И мыслями ловил я взгляд, глаза Его живые,
Душе моей в груди немного стало тесно,
Слова от боли не могу я высказать какие.

Наскучило, все дни свои в плену считать,
Во что-то верить, совсем не стало интересно,
И думою, пара, пойду домой я к Господу опять,
И буду говорить я о себе совсем не лестно.

Законы помню, с памятью пока еще не слаб,
Я шел на встречу нашу, так долго и упорно.
И помню, когда-то был любимый, грешный раб.
Услал Ты от себя меня подальше, и позорно.

Душа позвала, и вот зашёл на званную встречу,
И может быть без слов не будет слушать интересно,
Позволь Отец, себе я сам немножечко замечу.
Попробую, и мыслить буду с Тобою прямо, честно.

Я веровал всегда, она и дала путь мне долгий.
И жизнь которую прожил наверно не напрасно,
Парою была трудной, ужасной и жестокой.
Когда вошел я в Храм к Тебе, все стало ясно.

Не нужно лишнего притворства, да украшений,
Все оказалось просто, без принуждения и лени.
И здесь себе задам вопрос без всяческих решений,
Я стану молча пред Тобой в покаянии и смирении.
Николай Рог.