Осень

Кристина Антоль
С дерева лист последний
На землю плавно упадет
Календарь, день летний,
У ребятишек украдет,
Ведь завтра золотая осень
К нам в двери постучит,
Давайте у нее попросим
От замка старого ключи.
Зайдя вовнутрь
Мы очутимся в сказке,
В тепле домашнего уюта,
И в нежности, и в ласке.

25 августа, 2013