И звёзд манящие...

Александр Осин
И звёзд манящие бутоны,
В ночи, пылающей, бездонной,
И орхидея жёлтая луны,
Скользящая по лику небосклона,
Изящества и грации полны,
Вы Альфа и Омега для влюблённых...