Пусть

Светлана Аппакова
Не край еще...и хочется пожить...
Но именно пожить, - не провлачиться...
И загадала б, коль в одно сложить
Все пожелания могло бы получиться:

Пусть благосклонным будет взгляд судьбы.
И огнь души пусть не задует ветер.
И встреча та, которой, знаю, - быть,
Пусть станет самой значимой на свете!

И сил пусть хватит возвести мосты,
И мудрости, как из основ основы.
И увлекут пусть новые мечты.
И счастья крылья ввысь поднимут снова...