Река

Лидия Цыганкова
Серебристою змеею,
Речка с гор бежит
И красивым телом гибким
Скалы ворошит.
Пробивает путь,дорогу
Вольною водой
И на каменных уступах
Тешится волной.
Скалы ,камни,и деревья,
Все снесет река,
Бьется водами в ущельях,
Моет берега.все любуются рекою,
Русский и черкес.
Поражают красотою ,
Горы до небес!