Открыть небес невидимый порог

Николай Рог
Николай Рог
16.38
Действия
Открыть небес невидимый порог.

Давно уж в замыслах созрело,
Открыть небес невидимый порог,
Какая боль в груди, душа кипела,
И все отправить, совсем я изнемог.

Не важен день моих решений.
Неважно что глухая в небе пустота.
Там где-то есть огонь, и без сомнений.
Откроются душе небесные врата.

Опалит в сердце мою дерзость,
И в душу чашу любви огня вольёт.
Пусть не оставит меня верность,
Цветок надежды, вновь прорастет.

Ты подари мне чашу возрождения,
И в теплый день огнем её нальет.
Звезду любви для, мира сотворения,
Она пусть в сердце снова упадет.

Согреть мечтой ослабшее все тело.
И сердцу ритм добавит легкий взлет.
Скажи мне небо!, Прошу я дерзко, смело,
Душа от боли пусть немного отойдет.
Николай Рог.