жизнь удивительно события сложит

Иринджан
Жизнь удивительно события сложит
твои ладони в молитве Освятит бог.
Кто-либо понял быта смысл и урок,
А кого-то сомнения гложут.

Мысленно в небесах птица души вдали
Сладко ронять слезу воодушевления.
Складывать счастье в стихотворения
О новом порядке веков земли..