Как я хотел бы вновь тебя увидеть...

Никита Т.
Как я хотел бы вновь тебя увидеть,
И посмотреть в прекрасные глаза,
Устал давно себя я ненавидеть,
Что я в тот вечер не узнал тебя.

Теперь грущу я в этот, зимний вечер,
Как я устал без дома и любви,
А за окном гуляет стылый ветер,
Стремясь прогнать опасные мечты.

Как я хотел бы вновь тебя увидеть,
Я приготовил нужные слова.
Я думаю, должна ты их услышать,
Чтобы когда-то полюбить меня.

А за окном опять идут снежинки,
Они играют, рядышком, со мной,
Я вспоминаю радостные снимки,
Как мы гуляли вместе, под луной.

Увы любовь, меж нами растворилась,
Она прошла, куда-то, стороной,
Со мной вчера ты даже не простилась,
Лишь помахала нежно мне рукой.