О нем

Кристина Антоль
Взбудоражил мое сердце
Этот парень молодой
И пока еще не вместе,
Но я чувствую он мой,

Самолюбив, капризен,
И, при том,  психолог
Для меня он в жизни
Стал намного дорог.

Его нет, и я, скучаю,
Дома у окна,
Что за чувство? Знаю,
Я, наверно, влюблена.

Что сказать тебе хотела
Я вложила в эти строки,
Чтобы страсть в душе горела,
Надо быть не одиноким.

31 января, 2014