Я вас услышала. Взаимно

Марина Соул
Уж не вернуть, увы, былого,
Как знать, печалиться иль нет,
Но зов далёкого родного
Преследует на протяженьи лет.

Ещё свежи воспоминанья,
Но в чудо верится с трудом,
И ложные друзей признанья,
Но остановимся на том.

Тогда родится пустота
И бездна с бездной породнится,
И слепота, и глухота,
И немота с тобой случится.

Но это вовсе не беда,
Когда ломают тебе крылья,
Скажу им тихо и любя,
Я вас услышала. Взаимно.

24.01.2020