Ночная тишина...

Людмила Финько
                НОЧНАЯ  ТИШИНА…

Догорает и тает вечерний закат…
Скоро ночь покрывалом опустится…
Голоса, гомонящие днём – замолчат,
Опустеет, затихнет, спешащая улица…

Нежный шелест листвы лишь  баюкает ночь…
Тишиною наполнится город уснувший…
Пусть  заботы  дневные уносятся прочь!
И надежда вселяется в души всплакнувшие…

С зарёю рассветною  город  проснётся,
И улицы вновь голосами наполнятся!
Ночная тишина  в высь неба унесётся…
Но мир покоя и безмолвия - запомнится!

(домашнее фото)