Под дождём

Галина Гетманская
- Ты целовалась летом под дождём?
- Да, целовалась я под летним ливнем!
Промокли мы, и дождь стекал ручьём,
Смывая поцелуев след обильный.

Целуя, ты казался мне, слепцом.
Хоть страстен был в дождливый этот вечер!
И ливень умывал моё лицо,
Лаская шею, руки, грудь и плечи!

Восторгу просто не было границ!
Намокло платье вовсе не смущая.
Друг друга грея, крепко обнялись,
А дождик лил, лил нас не замечая.

Случилось это в сильный летний дождь,
А был в моей он жизни лишь однажды.
И вспоминая, чувствую я дрожь,
Дрожь наших тел от холода иль жажды…