Солдаты любви...

Надежда Купцова 1
Самые тяжёлые шрамы - те, которые жизнь оставляет на наших сердцах...
Любовь - это поле битвы...
Кто-то после этих сражений возвращается целым и невредимым,
Кто-то подписав мирный договор живёт долго и счастливо,
А кому-то не повезло - он вернулся покалеченным инвалидом,
Который по ночам кричит от кошмаров
И никакие лекарства, и никакое время не лечит,
А затянувшиеся раны периодически ноят, кровоточат и напоминают о былых сражениях...