Супружеская сцена в разгар медового месяца...

Смирнов Александр Александрович
В её глазах горел огонь пожара первой горести,
и боль, мучительная боль в её звучала голосе –
таком кристально молодом, пока что не запачканном,
ни сожаленьем о былом, ни мелкими подачками…

И он впивался в поцелуй с бесстыдной ненасытностью.
Теченья двух душевных струй стремились к полной слитности.