Жила девчонка из Тюмени!

Владимир Песня
Жила девчонка из Тюмени,
Крутила задом в доме два.
Когда-то ела лишь пельмени,
Забыла добрые слова.

У Водонаевой всё славно,
У паразитов так всегда.
Играет телесами плавно,
Но в голове одна беда.

Забыла подлая особа,
Что не всегда была такой.
Теперь на ней сплошная проба,
Да образ подленький и злой.

Она народ назвала быдлом,
И с высоты на всех плюёт.
Да гадость льёт поганым рылом,
Но к ней возмездие придёт.

Пока что особь брюхо греет,
Получит скоро всё сполна.
Перед убоем овцы блеют,
Получишь ты мешок дерьма!
    26.01.2020 год.

Правильно Путин назвал её и ей подобных моральными уродами! Для таких крыс надо вообще закрыть все двери и вот тогда, когда вернётся в свою столицу деревень, так называют Тюмень, тогда, возможно, начнёт шевелить мозгами! Хотя у неё их точно нет, одна лобная кость!