Кочевник

Ольга Гречина-Камалова
Кочевник я по роду своему,
Я все отдам за Дальнее Далеко,
Меня так тянет в новое порой,
Что Душу я готов отдать за это.

Кочевники в моем роду всегда,
Любили это гулкое раздолье,
Любили эти степи и леса!
Любили это небо голубое!

Я все отдам за дым костра,
И за гитары песнь шальную,
Я так скучаю по тебе,
Ночная вольная Дубрава!

Я пыль с Души смету рукой,
Возьму рюкзак и в путь отправлюсь,
Возьму араву я  свою,
И муж разделит песнь мою!

Он точно так же как и я,
Мечтает странствовать по миру,
Нашли друг друга навсегда,
И вместе скоро полетим мы.

Ещё пол года до отлёта,
Но вся трепещет уж Душа,
От ожидания чего то,
Дорога я люблю тебя!

И может быть настанет время,
Детишки подрастут когда,
Куплю я трейлер и тогда,
Женюсь я на тебе,Дорога!