Прикоснись руки...

Елена Пьянкова
     Дочке
Не горит свеча,
Не сияют очи,
Не руби с плеча -
И не будет "ночи".

Прикоснись руки
Той, что всех дороже
Поплывут стихи,
В них ты будешь тоже.

Не гневи себя -
Это не поможет.
Всё пройдёт. Любя,
Унывать негоже.