Однажды!

Лариса Русская
 Однажды...
 всё закончится и тяжело принять,
 отмерянное Время предстоит бросать.

 И были перекрёстки...
 где любовь ждала, а я неслась с
 " охапкою" греха пока не научилась
 понимать:

   ЧТО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ЕСТЬ

     НЕЛЬЗЯ ЖЕЛАТЬ

 Всё интересное ждёт впереди когда
 На чаше взвесят Добродетель и грехи!?

 Но продолжаю я - любить, а значит ещё
 долго жить.