Ностальжи

Простая Как Снег
В дороге эх, светило бы солнце,
Без ярких лучей тоскливей пейзаж;
И мысли не те лезут в оконце,
Как будто для них исчез камуфляж.
Забавно, но небу хватает лишь тучи,
Чтобы заслонить небосвод голубой,
И так же с душой, иногда многим лучше
Просто не оставаться с собой.
Попросту не погружаться в ущелье,
Иными словами в свою Ностальжи;
Она бывает опаснее зелья
И чаще режет больней, чем ножи.