Как хочется порой вернуться в Детство...

Алина Бодрова
Как хочется порой вернуться в Детство,
Где мама нежно будит по утрам,
Где от чудес вдруг замирает сердце
И можно смело верить детским снам...

Где дни - как годы, а неделя - вечность...
И мир, как море, мы в нем корабли,
Плывущие по голубым просторам
Куда-то вдаль от солнечной Земли...

21.06.2001