Сны

Пётр Баранов
кто не раз совершал нарушенья
те кто зло хохоча потреблял
тем не будет отныне прощенья
их отправят навеки в лечение
затворят в гимнастический зал

очутившись в огромном пространстве
у завешанных сетью окон
ты раскаешься в сумрачном пьянстве
в гедонизме мифическом ****стве
соберёшься душой в октагон

и уснёшь пробудившись с рассветом
в перестук баскетбольных мячей
не зимой а практически летом
с бледным мятным абонементом
и комплектом от детства ключей