Смуглая ночь

Инга Владимирова
Смуглая ночь,
Ты напророчь
Радость шальную,
Встречу земную

С феей моей,
Той, что милей
Нету на свете.
Яростный ветер,

Ей расскажи,
Что мне за жизнь?
Мне без неё
Лишь забытьё…


26.01.2020