Молитесь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.ГУБАРЕВ. МОЛИТЕСЬ.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Посланник Великого Аллаха
Умоляю тебя и прошу
Помоги нам, всем, пожалуйста.

Дай здоровья мне и всем на земле
Кто тебя любит и поклоняется
Чтобы счастливо жили мы  на ней
Горя, боли, нужды и войны, не зная.

И только, объединив в Ислам
Все мусульманские народы
Вера в Могучего Великого Аллаха
Сможет остановить все, войны.

И спасти человечество от гибели
И уничтожение жизни на земле
Поклоняйтесь Аллаху и молитесь
Что мир был повсюду и везде.

Вся наша человеческая раса
Находится в критической точке
И только вера  в Могучего Аллаха
Всех спасё и всем нам поможет.

Вернуться нам на истинный путь
Выбрав Ислам и единую веру в Аллаха
Чтобы, спасти цивилизации суть
Читайте, изучайте законы Корана.