Тебя

Бодык Марина
Ты не тони в этом омуте.
Оставь всё на течение.
Разольётся вмиг за тебя.

Не растворяйся в чае.
Всё дело в сахаре.
Придёт сладость и в тебя.

Ты не бейся об скалы.
Волны знают всё сами.
Разобьются оставив жить тебя.

Не смотри в лицо солнцу.
Лучи всё не привыкнут к вниманию.
Спрячутся за облаками от тебя.

Ты не ищи в жизни счастье.
Оно всё бродит лесами.
Ищет тропинку для тебя.