Эта истина стара...

Светлана Боголюбова
Эта истина стара,
Чтобы победить врага,
Надо вместе всем собраться,
И за дело смело взяться.
Враг не выдержит, сбежит...
Лишь там, где нету я,
Всегда крепкая семья.
В слове мы, большая сила,
Всё мы сможем, всё осилим.
Везде порядок наведём,
И счастливо  заживём.