Ночь на кухне...

Елена Герасимова Смирнова
Выйдем в ночь на кухню с котом.
Ночкой тёмной тихо пожрём.
Выйдем мы с котом
Ноченькой вдвоём,
Очень тихо, очень славно пожрём!

Выйдет в ночь на кухню жена.
Очень удивится она,
Что сидим с котом
Ноченькой вдвоём,
Что сидим с котом и славненько жрём.

Знаете, что будет потом
С жёнушкой, со мной и котом?
Как же мы в ночи
Славненько пожрём,
Только не вдвоём, а вместе – втроём!