Мы говорим...

Просто Юрий Михайлович
Мы говорим о товарах,
Об экономике,
О развитии производства,
О рабочих местах.

А Бог говорит нам
О чувствах добрых
В каждой душе,
О хорошем нраве,
И таком негативе,
Как злость или
Страх.

Мы говорим о
Постоянно растущих
Потребностях тела,

А Бог говорит нам
О совершенстве души.

Пока Любовь в сознании
Не созрела, - Бог
Говорит, - в рай
Доступа нет.

Поэтому помни Божий Завет,
Себя улучшай и
Чувства добрые
Вместо вещей
Накапливать поспеши.