Небо без солнца...

Галина Чупеева
Небо без солнца – как руки без дела!..
Как сердце - без чувств, а душа – без тела...
Как смех - без улыбки, любовь  - без ласки,
Как сад без плодов, и как детство – без сказки...

Как акварель - без россыпи красок...
Как школьный Решебник, но - без подсказок...
Как морозное  утро - без юрких синиц, 
А роща июньская – вовсе без птиц...

Как Луна - без звёзд, а май - без грозы...
Как море - без волн, а весна - без Любви...
Как Мать - без дитя... А боль  - без конца...
Как Судьба без Мечты... А Жизнь - без Творца.

17.10.2019