Мы говорили о любви

Диана Брежнева
Мы говорили
О любви.
Любовь какая?
Она страданье,
Сон и бред,
Блаженство Рая?

Ты говорил мне,
Что любовь -
Почти наука.
Ты уверял меня -
В любви
Важна разлука.

Она расставит
По местам
Все наши чувства.
А я шептала:
- Без тебя
Мне очень пусто.

Ты говорил:
-Любовь полна
Пустых сомнений.
А я смотрела,
Как спеша,
Уходит время.

И в этом споре
Суть всего
Мы потеряли.
Друг другу
О своей любви
Мы не сказали.