Туча грозная, сжалься

Костиков Николай Александрович
Туча грозная, сжалься,
Дай неволю слезам.
Я случайно прижался
К чьим-то синим глазам.

Если сплю- не проснуться,
Сон не знает границ.
Как бы вновь захлебнуться
Зноем пышных ресниц.

Подарил день услугу,
Эта блажь на кой ляд?
Но шагаю по кругу,
Чтобы встретить тот взгляд.