Ты-мой наркотик...

Александр Шева
Ты-мой наркотик! Я-твой наркоман!
Ты-круче драпа и сильней гашиша!
Тебя увижу-сразу я тобой-Алёна-пьян!
В глаза твои смотрю-и мне-уносит сразу крышу!

Тебя не вижу-ломка у меня!
Дрожат колени. Руки. Сердце сильно бьётся!
А Белевцова надо мной-опять-опять-опять смеётся!
И в руки наркоману-не даётся!

О! Дайте! Дайте ж Вами подышать!
Как больно сердцу моему!-Твою же мать!!!

Мне б уколоться и забыться!
А может-лучше б в речке утопиться?
Алёнушка!-Ты собираешься меня спасать?-
Как больно сердцу моему!-Твою же мать!